水産エコラベル制度の普及、MELの認知向上を目的として「第19回シーフードショー大阪」に出展いたします。
日本政府、大阪府の指針に則り、万全な感染対策を実施いたします。
今回は認証制度の案内、認証水産物・食材のご紹介とファミリー層向けの広報活動を充実しており、事例をご紹介させていただきます。
水産エコラベル制度、持続可能な水産品の調達に興味ある方は、是非私どものブースのお立ち寄りください。
広報担当:小林、秋本
【開催概要】
名 称 | 第19回シーフードショー大阪 |
---|---|
WEBサイト | https://www.seafood-show.com/osaka |
会 期 | 2022年4月13日(水)10:00-17:00 ~ 14日(木)10:00-16:00 |
会 場 | ATCホール(アジア太平洋トレードセンター内) 〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 |
ブースNo. | SH-04 |
主 催 | (一社)大日本水産会 |
※来場には事前登録が必要です。以下よりお申し込みください。
※別サイトに移動します